Мифы о натяжных потолках

Несмотря на то, что натяжные потолки в Гомеле, успешно устанавливаются далеко не первый год, существует несколько распространенных мифов. Данные сведения абсолютно неприменимы к натяжным потолкам, но, тем не менее, они существуют.

Итак, развенчиваем мифы

Миф 1

Натяжные потолки в Гомеле – это дорого

На сегодняшний день – это неправда. Компания «Эридита» - предлагает натяжные потолки в Гомеле по абсолютно доступным ценам. Мировые производители уже давно снизили цену. Ведь в условиях рыночной конкуренции высокая цена часто приводит к убыткам.

Натяжные потолки сейчас доступны по цене. Причем, и качество продукции находится на высоком уровне.

Одна из составляющих цены – это цена монтажа. Так как монтируются натяжные потолки в Гомеле быстро и просто, то и этот показатель не завышается.

Миф 2

Натяжные потолки вредны для здоровья

В основе этого мифа лежит распространенное заблуждение, что для здоровья вредно все ненатуральное. Но давайте вспомним области, где еще применяется материал ПВХ (а именно из него производится полотно натяжного потолка).

ПВХ используют в строительстве, автомобильной промышленности, в области электротехники и, наконец, в медицине. На современном уровне развития научно-технического прогресса данный материал изготавливается таким образом, что при дальнейшей эксплуатации он не вредит здоровью человека.

Напротив, пленка ПВХ гипоаллергенна. Она не выделяет каких-либо вредных веществ, не впитывает влагу, не сохраняет неприятные запахи, не электризуется.

Миф 3 – новогодний

Если попасть в натяжной потолок в Гомеле пробкой от шампанского, то он может лопнуть.

И это тоже неправда. Повредить натяжной потолок можно, только если очень постараться. Например, если проткнуть его острым предметом. Впрочем, и такие повреждения можно бесследно ликвидировать с помощью профессиональных специалистов.

 

Все прочие воздействия, в том числе и попадание пробки от шампанского, абсолютно не повредят натяжному потолку. Он может выдержать вес до 100 кг. Одну пробку он точно выдержит.

Миф 4

Натяжные потолки имею неприятный (специфический запах)

Это утверждение может быть распространено на все новые вещи: кожаную куртку, деревянный шкаф, и т.д. Все имеет свой запах. И все выветривается. Запах новых вещей пропадает в скором времени с начала использования. Натяжные потолки в Гомеле после начала эксплуатации абсолютно ничем не пахнут!

Вверх